Салат с луком-пореем
- тип блюда: салаты,
- время приготовления: до 30 мин
- калорийность блюда: среднекалорийное
- способ приготовления: смешанное,
- сложность приготовления: легкого приготовления
- постное: нет
|
|
- Лук порей: 200 г
- Салат листовой: 200 г
- Сыр: 100 г
- Яйца, сваренные вкрутую: 2 шт.
- Майонез: 100 г
- Соль: по вкусу
|
|
Белую часть лука-порея промыть в проточной воде, тщательно удаляя загрязнения между слоями, нарезать кружочками в 1 см толщиной. |
|
Перетереть порезанный лук-порей с солью до мягкости и появления сока. |
|
Листья салата тщательно промыть, крупно порвать руками или порезать. Яйца сварить вкрутую, очистить, мелко порубить. Сыр потереть на мелкой терке. Все сложить в миску, добавить подготовленный лук-порей. |
|
Заправить салат майонезом, чуть-чуть посолить, перемешать.
Приятного аппетита! |
вернуться назад
|
|