понравился рецепт? будем благодарны если проголосуете за него
или подпишитесь:
тип блюда:салаты,
время приготовления:до 30 мин
калорийность блюда:среднекалорийное
способ приготовления:смешанное,
сложность приготовления:легкого приготовления
постное:нет
бюджетное:
Как приготовить Салат с луком-пореем, пошаговый рецепт с фото:
Лук порей:200 г
Салат листовой:200 г
Сыр:100 г
Яйца, сваренные вкрутую:2 шт.
Майонез:100 г
Соль:по вкусу
Белую часть лука-порея промыть в проточной воде, тщательно удаляя загрязнения между слоями, нарезать кружочками в 1 см толщиной.
Перетереть порезанный лук-порей с солью до мягкости и появления сока.
Листья салата тщательно промыть, крупно порвать руками или порезать. Яйца сварить вкрутую, очистить, мелко порубить. Сыр потереть на мелкой терке. Все сложить в миску, добавить подготовленный лук-порей.