понравился рецепт? будем благодарны если проголосуете за него
тип блюда:вторые блюда,
время приготовления:до 1 часа
калорийность блюда:среднекалорийное
способ приготовления:запекание,
сложность приготовления:средняя сложность
постное:нет
бюджетное:
Как приготовить Гавайские котлеты, пошаговый рецепт с фото:
Фарш из свинины и говядины:500 г
Ананасы консервированные колечками:1 большая банка
Лук репчатый:2 большие луковицы
Помидоры:1 среднего размера
Майонез:50 г
Твердый сыр:50 г
Белый хлеб:100 г
Соль, перец:по вкусу
Колечки консервированного ананаса разложить на противень.
Мясной фарш смешать с двумя кусками размоченного в воде белого хлеба и 1 чайной ложкой соли, поперчить. Сформировать из смеси лепешки примерно в 1 см толщиной, положить их на кружочки ананаса.
Сверху выложить колечки тонко нарезанного лука.
Разложить тонкие колечки помидора.
Смазать майонезом и запекать при 200оС 20 минут.
Через 20 минут посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 15 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт Гавайские котлеты, как приготовить, подробное описание с фото.