Слоеный салат *Золотая рыбка*

  • тип блюда: слоеные салаты,
  • время приготовления: до 1 часа
  • калорийность блюда: среднекалорийное
  • способ приготовления: смешанное,
  • сложность приготовления: средняя сложность
  • постное: нет
  • Горбуша, тунец или лосось: 1 банка
  • Яйца, сваренные вкрутую: 5 штук
  • Кукуруза: 1 банка 200 г
  • Лук зеленый: 100 г
  • Сыр: 200 г
  • Яблоко: 1 большое
  • Майонез: 150 г
Из консервированной рыбы слить жидкость и удалить крупные кости. Размять рыбу вилкой, выложить ровным слоем на большую тарелку.
Зеленый лук хорошенько промыть в прохладной воде, мелко порезать.
Выложить на рыбу.
На лук положить измельченные желтки.
Смазать майонезом.
Следующий слой - тертые яблоки.
На яблоки кладем тертый сыр.
Смазать майонезом.
Дальше выкладываем консервированную кукурузу, оставив немного для украшения.
И последний слой - белки, тертые на мелкой терке.
Украсить кукурузой и зеленью. Дать постоять 30-40 минут в холодильнике. Приятного аппетита!
вернуться назад