Куриный салат с маслинами

  • тип блюда: салаты,
  • время приготовления: до 30 мин
  • калорийность блюда: среднекалорийное
  • способ приготовления: смешанное,
  • сложность приготовления: легкого приготовления
  • постное: нет
  • Отварное филе курицы: 200 г
  • Маслины без косточек: 1 банка
  • Салат листовой: 1 пучок
  • Перец сладкий: 1 крупный
  • Огурцы маринованные: 100 г
  • Огурцы свежие: 100 г
  • Майонез: 150 г
  • Соль: по вкусу
Листья салата тщательно промыть в прохладной проточной воде, немного обсушить, крупно порезать или порвать руками.
Вареное куриное мясо и маринованные огурцы порезать кубиками. Сладкий перец помыть, очистить от семян и плодоножки, порезать соломкой. Маслины разрезать на 3-4 части.
Все части салата объединить.
Посолить, заправить майонезом.
Выложить в салатник.
Украсить кружочками свежего огурца. Приятного аппетита!
вернуться назад