Грибное лукошко ингредиенты для блюда: Тесто слоеное дрожжевое, Соль, Картофель, Грибы опята, разновидность: вторые блюда, для фуршета, калорийность: высококалорийное способ приготовления: запекание, сложность блюда: средняя сложность время приготовления: до 1 часа подробнее...
Грибочки начиненные луком и морковкой ингредиенты для блюда: Грибы шампиньоны, Масло подсолнечное для жарки, Морковь, Соль, перец, Лук, разновидность: вторые блюда, для фуршета, закуски, калорийность: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, сложность блюда: средняя сложность время приготовления: до 1 часа подробнее...
Грушевое варенье ингредиенты для блюда: Груши очищенные, Сахар, Вода, разновидность: варенье, калорийность: высококалорийное способ приготовления: варка, сложность блюда: средняя сложность время приготовления: от 2 часов подробнее...
Гуакамоле (паста из мякоти авокадо) ингредиенты для блюда: Авокадо, Сок лайма, лимона или апельсина, разновидность: соусы, закуски, калорийность: низкокалорийное способ приготовления: в сыром виде, сложность блюда: легкого приготовления время приготовления: до 30 мин подробнее...
Дачный салат ингредиенты для блюда: Огурцы, Зеленый горошек (по желанию), Зелень любая, какая имеется ( укроп, петрушка, зеленый лук, сельдерей, любисток, салат, листья амаранта и т.п.), Майонез, Морковь, разновидность: салаты, калорийность: низкокалорийное способ приготовления: в сыром виде, сложность блюда: легкого приготовления время приготовления: до 30 мин подробнее...
Жареная картошка с грибами ингредиенты для блюда: Картофель, Масло подсолнечное для жарки, Лук репчатый, Соль, перец, зелень, Грибы свежие или замороженные, разновидность: вторые блюда, калорийность: среднекалорийное способ приготовления: жарение, сложность блюда: легкого приготовления время приготовления: до 1 часа подробнее...
Желе из красной смородины ингредиенты для блюда: Красная смородина, Сахар, разновидность: варенье, калорийность: высококалорийное способ приготовления: варка, сложность блюда: средняя сложность время приготовления: до 30 мин подробнее...
Закуска из сладкого перца ингредиенты для блюда: Перец сладкий, Соль, Для тех, кто любит поострее, можно добавить красный жгучий перец, Сахар, Лук репчатый, Черный перец, Помидоры, разновидность: вторые блюда, консервирование, закуски, калорийность: низкокалорийное способ приготовления: тушение, сложность блюда: легкого приготовления время приготовления: до 1 часа подробнее...
Икра баклажанная (рецепт № 1) ингредиенты для блюда: Баклажаны, Масло растительное для жарки, Сахар, Соль, перец, Помидоры, разновидность: консервирование, закуски, калорийность: среднекалорийное способ приготовления: тушение, сложность блюда: средняя сложность время приготовления: до 1 часа подробнее...
Икра баклажанная (рецепт № 2) ингредиенты для блюда: Баклажаны, Лук репчатый, Сахар, Чеснок, Помидоры, Масло растительное для жарки, Морковь, Соль, красный жгучий перец, разновидность: консервирование, закуски, калорийность: среднекалорийное способ приготовления: тушение, сложность блюда: средняя сложность время приготовления: до 1 часа подробнее...
Икра овощная ингредиенты для блюда: Баклажаны, Чеснок, Масло растительное для жарки, Кабачок, Помидоры, Винный уксус, Лук репчатый, Перец красный жгучий, базилик, кориандр, тмин (сушеные), Перец сладкий, Сахар, Соль, разновидность: вторые блюда, консервирование, закуски, калорийность: низкокалорийное способ приготовления: тушение, сложность блюда: средняя сложность время приготовления: до 2 часов подробнее...
Имбирный чай с медом и лимоном ингредиенты для блюда: На 1 стакан напитка:, Сахар, Лимон, Мед, Имбирный корень, разновидность: напитки, калорийность: среднекалорийное способ приготовления: в сыром виде, сложность блюда: легкого приготовления время приготовления: до 30 мин подробнее...
Кабачки жареные с жареным луком ингредиенты для блюда: Кабачки белоплодные не больше 20 см в длину, Мука, Масло подсолнечное, Соль, Лук репчатый, разновидность: вторые блюда, калорийность: среднекалорийное способ приготовления: жарение, сложность блюда: средняя сложность время приготовления: до 1 часа подробнее...
Кабачки тушеные с луком и помидорами ингредиенты для блюда: Небольшие молодые кабачки, Чеснок, Соль, Зелень, Лук репчатый, Масло подсолнечное рафинированное, Помидоры, Сахар, разновидность: вторые блюда, консервирование, закуски, калорийность: низкокалорийное способ приготовления: тушение, сложность блюда: легкого приготовления время приготовления: до 1 часа подробнее...
Кабачковая икра ингредиенты для блюда: Кабачки, Помидоры, Уксус винный белый, Сахар, Морковь, Соль, перец, Лук репчатый, Зелень, Масло растительное для жарки, разновидность: вторые блюда, консервирование, закуски, калорийность: низкокалорийное способ приготовления: тушение, сложность блюда: средняя сложность время приготовления: до 2 часов подробнее...
Капуста брокколи с чечевицей под соусом карри ингредиенты для блюда: Капуста брокколи, Лук репчатый, Имбирь (порошок), Чеснок, Рис, Соль, Чечевица красная, Масло растительное для жарки, Соус карри, разновидность: вторые блюда, калорийность: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, сложность блюда: средняя сложность время приготовления: до 30 мин подробнее...
Капуста брокколи, приготовленная на пару ингредиенты для блюда: Капуста брокколи, Чеснок, Лимон, Соль, перец, Оливковое масло, разновидность: вторые блюда, калорийность: низкокалорийное способ приготовления: на пару, сложность блюда: легкого приготовления время приготовления: до 30 мин подробнее...
Капуста в красном маринаде ингредиенты для блюда: Капуста белокочанная, Вода, Сахар, Масло подсолнечное душистое (нерафинированное), Морковь, Чеснок, Свекла, Соль, Уксус 9%, разновидность: салаты, калорийность: низкокалорийное способ приготовления: соление, сложность блюда: легкого приготовления время приготовления: от 2 часов подробнее...