Свинина запеченная со сладким перцем, кабачком и томатом вид: вторые блюда, состав блюда: Свинина (шейка или корейка), Лук, Кабачки, Перец сладкий, Помидоры, Майонез, Сыр твердый, Соль, Масло подсолнечное, калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Свинина с грибами и картошкой в горшочке вид: вторые блюда, состав блюда: Свинина, Картошка, Грибы свежие или замороженные, Соль, перец, укроп, калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Свинина с чесноком, запеченная в фольге вид: вторые блюда, состав блюда: Свинина, Масло сливочное, Чеснок, Соль, перец, калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Свинина с яблоками в кисло-сладком фруктовом соусе вид: вторые блюда, состав блюда: Стейк из свинины, Сок лимонный, Яблоки сладкие, Лук красный, Джем яблочный или абрикосовый, Соль, перец, Масло растительное для жарки, калории: среднекалорийное способ приготовления: жарение, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Свинина тушеная с айвой вид: вторые блюда, состав блюда: Свинина (корейка или шейка), Лук репчатый, Айва, Масло подсолнечное для жарки, Маринад для мяса с гранатовым соком, Зелень кинзы, петрушки, Соль, перец, сахар, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Свинина тушеная с баклажанами и солеными огурцами вид: вторые блюда, состав блюда: Свинина, Соленые огурцы, Баклажан, Сметана, Лук репчатый, Соль, перец, Масло растительное для жарки, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Свинина тушеная с грибами и сметаной вид: вторые блюда, состав блюда: Свинина, Чернослив без косточек, Шампиньоны, Масло растительно для жарки, Сметана, Соль, перец, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Свинина тушеная с капустой вид: вторые блюда, состав блюда: Свинина не очень постная, Лук, Капуста, Соль, Помидор, Масло для жарки, Перец, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Свинина тушеная с луком-пореем и сладким перцем по-гречески вид: вторые блюда, состав блюда: Свинина, Перец сладкий, Лук порей, Сыр фета, Вино сухое белое, Сливки, Твердый сыр, Соль, перец, орегано, Чеснок, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: высокая сложность подробнее...
Свинина, запеченная в хлебе вид: вторые блюда, состав блюда: Свинина (шейка или корейка, можно с косточкой), Морковь, Хлеб черный, Соль, перец, Чеснок, Масло сливочное, калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: от 2 часов сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Свинина, запеченная с тыквой и грибами вид: вторые блюда, состав блюда: Свинина (корейка или шейка, можно с косточкой), Грибы любые (пригодные для жарки), Тыква, Морковь, Лук репчатый, Майонез, Сметана, Соль, перец, Масло подсолнечное для жарки, Сыр, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Свинина, запеченная с тыквой, луком-пореем и яблоками вид: вторые блюда, состав блюда: Свинина (корейка или шейка), Тыква очищенная, Лук, Рис, Яблоко, Майонез, Сыр, Апельсин или лайм, Соль, перец, калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Свиные отбивные в кисло-сладком соусе из яблочного вина вид: вторые блюда, состав блюда: Свинина (корейка), Сидр яблочный, Лук репчатый, Тимьян сухой, Уксус яблочный, Сахар, Масло подсолнечное или оливковое для жарки, Соль, перец, калории: среднекалорийное способ приготовления: жарение, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Свиные ребрышки в сливовой глазури вид: вторые блюда, состав блюда: Ребра свиные, Соус соевый, Джем сливовый, Соль, Масло растительное для жарки, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...