Свиные отбивные в кисло-сладком соусе из яблочного вина вид: вторые блюда, состав блюда: Свинина (корейка), Сидр яблочный, Лук репчатый, Тимьян сухой, Уксус яблочный, Сахар, Масло подсолнечное или оливковое для жарки, Соль, перец, калории: среднекалорийное способ приготовления: жарение, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Свиные ребрышки в сливовой глазури вид: вторые блюда, состав блюда: Ребра свиные, Соус соевый, Джем сливовый, Соль, Масло растительное для жарки, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Сладкий перец фаршированный мясом, рисом и овощами вид: вторые блюда, состав блюда: Перец сладкий, Лук репчатый, Томаты, Фарш говяжий 300 г, Морковь, Масло подсолнечное, Рис, Соль, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Слоеная картошка вид: вторые блюда, состав блюда: Картофель некрупный, Сыр, Бекон сырокопченый, Соль, перец, укроп, калории: высококалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Слоеный салат с говядиной вид: слоеные салаты, состав блюда: Говядина вареная, Огурцы маринованные, Яйца, Чеснок, Орехи грецкие, Майонез, калории: высококалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Слоеный салат с печенью вид: слоеные салаты, состав блюда: Печень говяжья или свиная, Морковь, Картошка, Лук, Соленые огурцы, Майонез, Яйца, Масло подсолнечное для жарки, калории: высококалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Слоеный тортик с ветчиной и сыром вид: вторые блюда, для фуршета, закуски, состав блюда: Тесто слоеное бездрожжевое, Сливки 20%, Сыр плавленный сливочный, Орехи грецкие, Ветчина, Ананасы консервированные, калории: высококалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Спагетти с беконом и яично-сырным соусом вид: вторые блюда, состав блюда: Спагетти сухие, Лук репчатый, Бекон венгерский сырокопченый, Сыр пармезан тертый, Сыр твердый, Сахар, Яйца, Фисташки очищенные, Соль, Сок лайма, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Стручковая фасоль тушеная с яблоком и беконом вид: вторые блюда, состав блюда: Фасоль стручковая свежая или замороженная, Бекон сырокопченый в нарезку (венгерский), Лук репчатый, Сахар коричневый, Яблоко сладкое, Соль, перец, Уксус виноградный красный или яблочный, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Суп *Харчо* вид: супы, состав блюда: Говядина, Рис, Лук, Хмели сунели, Соус Ткемали, Зелень петрушки, Чеснок, Грецкие орехи, Кинза, базилик, укроп, Мука кукурузная или пшеничная, Перец красный и черный, Соль, Лавровый лист, Масло для жарки, калории: среднекалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: от 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Суп говяжий с брюссельской капустой вид: супы, состав блюда: На 2 литровую кастрюлю понадобится: Говядина бескостная, Картофель, Капуста брюссельская, Лук репчатый, Перец сладкий, Помидор, Морковь, Лавровый лист, Масло растительное для жарки, Соль, перец, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: от 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Суп грибной со сливками *Бархатный* вид: супы, состав блюда: Грибы свежие или замороженные, Лук репчатый, Сливки 10%, Масло оливковое, Чеснок, Хлеб белый, Вино сухое белое, Соль, перец, укроп, калории: среднекалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Суп из чечевицы с беконом вид: супы, состав блюда: Чечевица зеленая или красная, Лук репчатый, Бекон сырокопченый (нарезка), Чеснок, Морковь, Соль, перец, зелень (свежая или сушеная), калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Суп с рисом и зеленым горошком вид: супы, состав блюда: Говядина, Горошек зеленый консервированный, свежий или замороженный, Рис, Морковь, Картофель, Соль, перец , укроп, петрушка, Лук, калории: низкокалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...