Помидоры, фаршированные маслинами и хлебом вид: для фуршета, закуски, состав блюда: Помидоры, Маслины без косточек, Хлеб черный, Сыр твердый, Масло оливковое нерафинированное, Лук зеленый, Чеснок, Соль, калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Рыба, запеченная под хлебной корочкой вид: вторые блюда, состав блюда: Филе белой морскрй рыбы (треска, тилапия, окунь), Вино виноградное белое сухое, Лук репчатый, Сыр, Хлеб белый, Соль, перец, тимьян, Чеснок, Масло оливковое, калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Рыбные котлеты из щуки вид: вторые блюда, состав блюда: Филе щуки, Белый хлеб, Яйца, Сыр, Сливки, Сок лимона, Лук репчатый, Сухари панировочные, Масло подсолнечное для жарки, Соль, перец, укроп, калории: среднекалорийное способ приготовления: жарение, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Салат *Цезарь* вид: салаты, состав блюда: Салат Романо, 1/2 батона белого хлеба, Куриное филе, Масло оливковое, Чеснок, Горчица, Для соуса: Яйца, Чеснок, Лимонный сок, Оливковое масло, Соль, перец, Сахар, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Свинина, запеченная в хлебе вид: вторые блюда, состав блюда: Свинина (шейка или корейка, можно с косточкой), Морковь, Хлеб черный, Соль, перец, Чеснок, Масло сливочное, калории: среднекалорийное способ приготовления: запекание, время приготовления: от 2 часов сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Суп грибной со сливками *Бархатный* вид: супы, состав блюда: Грибы свежие или замороженные, Лук репчатый, Сливки 10%, Масло оливковое, Чеснок, Хлеб белый, Вино сухое белое, Соль, перец, укроп, калории: среднекалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Суп сырный со шпинатом вид: супы, состав блюда: Куриный бульон, Сыр плавленый, Шпинат, Чеснок, Хлеб белый, Соль, перец, Сыр твердый, калории: низкокалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Суп томатный с гренками вид: супы, состав блюда: Говядина, Томатный сок, Помидоры, Масло оливковое, Чеснок, Соль, Хлеб белый, калории: низкокалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Тосты с творожной мазилкой вид: закуски, состав блюда: Хлеб белый для тостов, Сливки, Творог, Огурцы маринованные, Чеснок, Зелень петрушки, укропа, лука, калории: среднекалорийное способ приготовления: жарение, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Фрикадельки в луковом соусе вид: вторые блюда, состав блюда: Фарш из говядины и свинины, Чеснок, Лук, Масло подсолнечное рафинированное, Мука, Хлеб белый, Соль, перец, зелень, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Шведские тефтели в укропном соусе вид: вторые блюда, состав блюда: Фарш из свинины и говядины, Сливки 20%, Белый хлеб, Укроп, Лук, Соль, перец, Гвоздика молотая, Масло сливочное, Масло растительное для жарки, калории: среднекалорийное способ приготовления: тушение, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Шницель из свинины вид: вторые блюда, состав блюда: Свинина (корейка без кости), Яйцо, Сухари панировочные, Масло топленое, Лимон, Соль, перец, зелень, Масло растительное для жарки, калории: среднекалорийное способ приготовления: жарение, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Яичница с помидорами и гренками вид: вторые блюда, состав блюда: Яйца, Хлеб черный, Помидоры, Соль, Масло подсолнечное, калории: среднекалорийное способ приготовления: жарение, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...