Суп из утиных потрохов вид: супы, состав блюда: Потроха от двух уток, Гречневая крупа, Картошка, Лук репчатый, Морковь, Масло растительное для жарки, Огурцы соленые, Лавровый лист, Смесь прованских трав, Соль, калории: среднекалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Суп куриный картофельный со сливками вид: супы, состав блюда: На 1литровую кастрюлю:, Картофель, Курица, Лук репчатый, Горошек зеленый консервированный, Масло топленое, Сливки 10%, Соль, перец, Мука пшеничная, калории: низкокалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Суп с рисом и зеленым горошком вид: супы, состав блюда: Говядина, Горошек зеленый консервированный, свежий или замороженный, Рис, Морковь, Картофель, Соль, перец , укроп, петрушка, Лук, калории: низкокалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Суп с фрикадельками вид: супы, состав блюда: Вода, Картофель, Фарш говяжий, Лук репчатый, Морковь, Крупа гречневая, Помидор (по желанию), Зелень, Соль, перец, калории: низкокалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Суп-гуляш по-венгерски вид: супы, состав блюда: Говядина без костей, Перец сладкий, Картофель, Морковь, Лук репчатый, Вино красное сладкое, Чеснок, Паприка сладкая молотая, Помидоры, Тмин, тимьян, Соль, красный жгучий перец, Масло растительное для жарки, Зелень петрушки и базилика, калории: среднекалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Суп-пюре из кабачков вид: супы-пюре, состав блюда: Кабачок, Морковь, Картошка, Горошек зеленый консервированный, Лук репчатый, Масло сливочное, Зелень укропа, Соль, перец, Масло растительное для жарки, калории: низкокалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Суп-пюре из курицы и шампиньонов вид: супы-пюре, состав блюда: На литровую кастрюлю понадобится: Куриное филе, Картофель, Шампиньоны, Сыр плавленный, Лук, Соль, перец, укроп, калории: низкокалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Суп-пюре картофельно-грибной вид: супы-пюре, состав блюда: Картофель, Лук репчатый, Шампиньоны, Масло растительное для жарки, Морковь, Соль, перец, калории: низкокалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Суп-пюре картофельный с гренками вид: супы-пюре, состав блюда: Картофель, Лук, Вода, Молоко, Чеснок, Соль, Белый хлеб, Укроп измельченный, калории: среднекалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Сырный суп с капустой брокколи и фрикадельками вид: супы, состав блюда: На 2 литровую кастрюлю понадобится: Фарш из свинины и говядины, Картофель, Капуста брокколи, Морковь, Сыр плавленный, Горошек зеленый консервированный, Лук репчатый, Смесь итальянских трав, Масло растительное для жарки, Соль, перец, калории: низкокалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Сырный суп с копченостями вид: супы, состав блюда: На 2 литровую кастрюлю понадобится: Грудинка сырокопченая или бекон, Морковь, Картофель, Сыр плавленный сливочный, 1 средняя луковица, Соль, перец, укроп, Масло подсолнечное для жарки, калории: среднекалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Уха из головы сома вид: супы, состав блюда: Головы сома, Морковь, Картошка, Пшено или рис, Лук репчатый, Соль, перец, лавровый лист, зелень петрушки или укропа, калории: низкокалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Уха из семги с пшеном вид: супы, состав блюда: Семга, Лук, Картофель, Пшено, Морковь, Соль, Перец, Лавровый лист, Укроп сушеный, калории: низкокалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Фасолевый суп с говядиной вид: супы, состав блюда: Говядина, Картофель, Фасоль консервированная в томатном соусе, Лук, Морковь, Масло для жарки, Соленый огурец, Чеснок, Соль, перец, Лавровый лист, калории: среднекалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее...