Луковый суп вид: супы, состав блюда: Бульон говяжий, Хлеб белый, Лук, Чеснок, Сыр, Укроп, Масло подсолнечное рафинированное, Соль, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Мини-лангеты из говядины вид: вторые блюда, для фуршета, состав блюда: Говяжья вырезка, Мука, Яйца, Масло для жарки, Сухари панировочные, Соль, перец, калории: среднекалорийное способ приготовления: жарение, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Мясная солянка вид: супы, состав блюда: Говядина, Колбасные изделия (сосиски, ветчина,вареная колбаса и т.п.), Бекон сырокопченый (нарезка), Помидоры, Соленые огурцы, Оливки зеленые с косточками, Лук репчатый, Соль, перец, Лавровый лист, Лимон, калории: среднекалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Мясной салат *Ломтики* вид: салаты, состав блюда: Говядина вареная, Корнишоны маринованные, Сыр, Горошек зеленый, Яблоко, Майонез, калории: высококалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 30 мин сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Рассольник вид: супы, состав блюда: Говядина, Картофель, Маринованные огурцы, Лук, Морковь, Сахар, Рис, Масло подсолнечное, Соль, перец, зелень, калории: низкокалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Салат *Клязьма* вид: салаты, состав блюда: Редька черная, Яйца, Говядина вареная, Морковь, Лук репчатый, Соль, Майонез, Масло растительное для жарки, калории: высококалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Салат с языком и свежими шампиньонами вид: салаты, состав блюда: Язык говяжий отварной, Шампиньоны, Картофель, Яйца, Огурцы маринованные, Лук репчатый, Горошек зеленый консервированный, Соль, Майонез, калории: высококалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Слоеный салат с говядиной вид: слоеные салаты, состав блюда: Говядина вареная, Огурцы маринованные, Яйца, Чеснок, Орехи грецкие, Майонез, калории: высококалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 1 часа сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Суп *Харчо* вид: супы, состав блюда: Говядина, Рис, Лук, Хмели сунели, Соус Ткемали, Зелень петрушки, Чеснок, Грецкие орехи, Кинза, базилик, укроп, Мука кукурузная или пшеничная, Перец красный и черный, Соль, Лавровый лист, Масло для жарки, калории: среднекалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: от 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Суп говяжий с брюссельской капустой вид: супы, состав блюда: На 2 литровую кастрюлю понадобится: Говядина бескостная, Картофель, Капуста брюссельская, Лук репчатый, Перец сладкий, Помидор, Морковь, Лавровый лист, Масло растительное для жарки, Соль, перец, калории: среднекалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: от 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Суп с рисом и зеленым горошком вид: супы, состав блюда: Говядина, Горошек зеленый консервированный, свежий или замороженный, Рис, Морковь, Картофель, Соль, перец , укроп, петрушка, Лук, калории: низкокалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: легкого приготовления подробнее...
Суп томатный с гренками вид: супы, состав блюда: Говядина, Томатный сок, Помидоры, Масло оливковое, Чеснок, Соль, Хлеб белый, калории: низкокалорийное способ приготовления: смешанное, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Суп-гуляш по-венгерски вид: супы, состав блюда: Говядина без костей, Перец сладкий, Картофель, Морковь, Лук репчатый, Вино красное сладкое, Чеснок, Паприка сладкая молотая, Помидоры, Тмин, тимьян, Соль, красный жгучий перец, Масло растительное для жарки, Зелень петрушки и базилика, калории: среднекалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее...
Фасолевый суп с говядиной вид: супы, состав блюда: Говядина, Картофель, Фасоль консервированная в томатном соусе, Лук, Морковь, Масло для жарки, Соленый огурец, Чеснок, Соль, перец, Лавровый лист, калории: среднекалорийное способ приготовления: варка, время приготовления: до 2 часов сложность приготовления: средняя сложность подробнее...